Formations "Organisation et équilibre en cuisine"
Vous vous sentez dépassés, perdues ou débordées en cuisine au moment des repas et vous ne savez pas comment faire pour ne plus vous prendre la tête ?
Ce dont vous avez besoin, c’est de (re)trouver un équilibre alimentaire et une organisation pour:
- Trouver votre organisation afin de préparer les repas dans de meilleures conditions et optimiser votre temps
- Varier les plats et les recettes saines chaque jour
- Eviter le gaspillage alimentaire
- Savoir improviser en cuisine pour se faciliter la vie
- Ne plus vous prendre la tête au quotidien
Ce programme est fait pour vous si :
- Passez trop de temps en cuisine
- Passez des heures à réfléchir à ce que vous allez préparer à manger
- Vous sentez découragé à l’idée de cuisiner ou de faire vos courses
- Retrouvez vos légumes tous flétris au fond de votre frigo
- Avez l’impression d’être mal équipé, de ne pas avoir ce qu’il faut pour cuisiner correctement ou rapidement
- Avez déjà testé plusieurs méthode d’organisation sans parvenir à vous y tenir
⇓ Plus d’informations en cliquant ci dessous ⇓
-
Aurélie Pietrzak
« Organisation et équilibre en cuisine »
3 heuresDébutant0 quiz9 étudiantsLa petite histoire de mon programme 🌿 Tout part de mon expérience personnelle, j’ai dû…82.00€57.00€